insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 1

insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo.

in EMPRESAS FLORES - EMPRESAS DECORACIÓN by

Insayn Design Society es una sociedad creativa centrada en la creación de proyectos llenos de conceptos renovadores y originales. La combinación perfecta de estas 2 disciplinas de las creadoras, la diseñadora de interiores Cèlia Antunez y la arquitecta Michelle López, hace que el estudio adore el diseño funcional y lleno de estilo.

julio 2020

insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 2 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 3 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 4 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 5 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 6 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 7 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 8 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 9 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 10 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 11 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 12 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 13 insayn design society es lo mejor del diseño funcional y lleno de estilo. 14

Se trata de la EXPERIENCIA, de crear un proyecto integrado completo, es la manera en que las chifla diseñar, meditar en todos y cada uno de esos pequeños detalles conforme con todo, ¡es lo que hacen! La AUTENTICIDAD es lo que procuran en todos y cada uno de sus proyectos.

Trabajan de manera estrecha con sus clientes porque es indispensable cuando diseñan sus nuevas atmosferas INSAYN.

Insayn Design Society es una sociedad creativa centrada en la creación de proyectos llenos de conceptos renovadores y originales.

Célia es una joven diseñadora de interiores francesa que empezó su carrera en la ciudad de París tras graduarse en la Universidad EFET. Nació en la ciudad de París, ascendió profesionalmente en la ciudad de Atenas y ahora escoge vivir en Barcelona pues la urbe y su belleza no la dejarían ir.

Michelle se graduó en Arquitectura entre Ecuador y Portugal, escogió vivir la Vida de Barcelona y unirse al Máster de Elisava, donde las dos se conocieron a lo largo de este máster de diseño de interiores experto en la industria hotelera.

Lo último que me ha llamado mucho la atención de estas dos artistas es una Zona de salón envuelta de madera y comedor con suelo hidráulico, y una mesa de centro de cristal. Hablo de un proyecto que da respuesta a los deseos y necesidades de un joven dueño.

En el momento de realizar el proyecto de reforma, el estudio con sede en Barcelona, había optado por quitar prácticamente todas las paredes originales, dejando que la luz natural entrase en el piso y le aportase mayor amplitud.

Comedor con mesa y sillas de madera oscura y módulos bajos actúan como banco con cojines en tonos grises. El proyecto produce espacios abiertos y unificados, dejando una visión completa de todo el espacio desde cualquier punto del interior.

En frente de la mesa y sillas de comedor de Kave Home se ha desarrollado un mueble bajo para el almacenamiento que hace las veces de bancada. La zona del salón se ha ubicado justo delante de la entrada a la residencia, compartiendo espacio con el comedor.

En frente de las líneas cuadradas del recubrimiento de la pared, el espéculo y el lavamanos de Ikea, en acabado rosa mate, apuestan por las formas curvas, en un original juego de colores y geometrías, en armonía con el resto del proyecto.

El único dormitorio con el que cuenta la residencia presenta diferentes texturas con respecto a la zona más social. Unas largas cortinas azules crean una división en el área del dormitorio entre la zona propiamente de cama y el vestidor que se organiza completamente abierto desde una estructura de madera adaptada.

Se optó por tirar tabiques y proponer una nueva distribución más abierta donde la geometría y el color se han transformado en elementos esenciales del proyecto. Los escasos metros cuadrados de la residencia se han aprovechado al límite con la proyección de un extenso espacio abierto.

http://insayndesign.com/

Origen: 49 m2 luminosos y abiertos a la ciudad

17 / 100

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a johnnyzuri@hotmail.com

Deja una respuesta